RU UA

Ветрогенераторы

Мастер-класс от нашего Клиента: “Работа с солнечными батареями. От экономии - к резервному энергопитанию и заработку на Зеленом тарифе (г. Васильков)
Мастер-класс от нашего Клиента: “Работа с солнечными батареями. От экономии - к резервному энергопитанию и заработку на Зеленом тарифе (г. Васильков) Как, располагая небольшой суммой, обеспечить свою энергонезависимость? Этот вопрос задал себе наш Клиент, увидев стоимость электроэнергии из последней квитанции на оплату :)   Посмотрите как можно заставить солнечные батареи работать на себя ....
Преимущества аккумуляторов “Свинец-углерод” (Lead - CARBON)
Преимущества аккумуляторов “Свинец-углерод” (Lead - CARBON) Почему нужно ставить аккумуляторы технологии “Свинец-углерод” (Lead - CARBON) вместе с солнечными батареями?  Тут речь, конечно, о автономных системах, или системах вида "On-grid with backup". Подробности - в нашей статье...
Поворотный стол (с.Евминка, Киевская обл.) Этап 2.
Поворотный стол (с.Евминка, Киевская обл.) Этап 2. Как известно - поворотная система позволяет значительно увеличить выработку солнечной электростанции. Именно поэтому клиент решил, что монтировать вторую очередь своей солнечной электростанции нужно используя конструкции, с изменяемым углом.
Крышная солнечная электростанция  для Зеленого тарифа (Киев)
Крышная солнечная электростанция для Зеленого тарифа (Киев) Еще один наш клиент решил "превратить крышу своего дома в аппарат по печатанию денег". Точнее - разместить на ней солнечные батареи, которые приносят деньги на счет. 
Солнечные батареи для Храма - часть №2 (г. Сумы)
Солнечные батареи для Храма - часть №2 (г. Сумы) Продолжаем развивать альтернативную энергетику для нужд Храма отца Николая в городе Сумы :)
Еще больше солнечных батарей и инверторов - (с. Микуличи, 3 этап)
Еще больше солнечных батарей и инверторов - (с. Микуличи, 3 этап) Аппетит, как известно, приходит во время еды. И, поверьте, для солнечных электростанций это правило работает “более чем”. Наш клиент снова решил увеличить установленную мощность своей солнечной электростанции.
Передовые разработки альтернативной энергетики на службе у Церкви (г. Сумы)
Передовые разработки альтернативной энергетики на службе у Церкви (г. Сумы) Какую выгоду могут получить священнослужители от установки солнечной электростанции для нужд Храма? Да, собственно, такую же, как и все остальные наши Клиенты - это независимость от роста тарифов на электроэнергию!  
8.4 кВт солнечная электростанция, с. Евминка, Черниговская обл. - 1 этап
8.4 кВт солнечная электростанция, с. Евминка, Черниговская обл. - 1 этап Наш Клиент изначально рассматривал постройку собственной солнечной электростанции как инвестицию. Команда специалистов компании “Автоном” предложила ему несколько вариантов комплектации оборудования, и проект стартовал
11,76 кВт солнечная электростанция, Харьков
11,76 кВт солнечная электростанция, Харьков Как заработать деньги на доме, который еще не эксплуатируется, а только достраивается? Это именно тот вопрос, который задал себе Клиент. В качестве ответа - инженеры компании “Автоном” установили на крыше дома Клиента солнечную электростанцию мощностью ~12 кВт, дав возможность клиенту зарабатывать на Зеленом тарифе.
31,12 кВт солнечная электростанция, с. Новоселовка (Днепропетровская обл.) - 2 этап
31,12 кВт солнечная электростанция, с. Новоселовка (Днепропетровская обл.) - 2 этап Клиент подготовил вторую очередь конструкций для своей солнечной электростанции - а наша задача - разместить на ней солнечные батареи и вывести солнечную электростанцию на запланированную мощность.
Страницы: