RU UA

Светодиодное освещение – выгодные инвестиции и здоровый свет

светодиодным лампам получить признание и востребованность в мире светотехники. На протяжении 5-ти десятков лет эта технология росла и совершенствовалась. Сегодня же светодиодные лампы являются преобладающими над лампами люминесцентными..

Совсем недавно бывшие модными и актуальными, люминесцентные лампы постепенно сдают свои позиции, на смену им приходят светодиодные. Освещение, основанное на светодиодах, имеет множество преимуществ. Экономия, надежность, долговечность, высокая эффективность - все это позволяет назвать светодиодные лампы революционным осветительным прибором. Они используются и в быту, и на производстве, для рекламных, дизайнерских, охранных целей. Нет такой сферы, в которой не нашли бы свое применение светодиодные трубки.

Светодиодные лампы - практично, эффективно, выгодно.

Новое поколение осветительных приборов - светодиодные трубки - уверенно вытесняют из обихода такие популярные, совсем недавно, люминесцентные лампы. Сегодня светодиоды повсюду: на витринах, вывесках и фасадах зданий, в парках, на рекламных плакатах, внутри помещений, на аппаратуре и автомобилях. Оценив все их преимущества, Вы не захотите использовать другие альтернативные источники искусственного освещения.

На нашем сайте представлены светодиодные трубки Т8 «MAXUS LED»  .

Линейная светодиодная лампа Т8 «MAXUS LED»  инновационный, высокотехнологичный  и экологически безопасный  источник света, предназначенный для общего освещения, локальной подсветки и декоративного освещения. Является заменой люминисцентных ламп Т8 с цоколем G 13 в светильниках типа ЛПО и ЛСП и других.

Давайте разберемся с основными преимуществами светодиодных ламп Т8  «MAXUS LED».

Высокий КПД. Принцип действия светодиодных трубок Т8  «MAXUS LED» основан на светодиодах - полупроводниковых кристаллах. Они преобразовывают электрический ток в световое излучение, причем, настолько эффективно, что потерь на выделение тепла почти нет. Благодаря направленному световому потоку, излучаемый свет полностью используется для освещения, а не рассеивается, как у других видов светильников. Для примера, потери света люминесцентных ламп составляют 40-60%, в то время как у светодиодных ламп T8 «MAXUS LED» эти потери практически отсутствуют, благодаря этому при одинаковой освещенности помещения они потребляют гораздо меньше электроэнергии.

Эффективность.  Световой спектр, который излучают светодиодные трубки Т8  «MAXUS LED», очень хорошо воспринимается человеческим глазом. Этот свет характеризуется мягким, теплым свечением, в котором полностью отсутствует характерная для люминесцентных ламп пульсация. Цветовые решения не ограничены одним оттенком, возможны различные цвета, что делает светодиодные трубки Т8 «MAXUS LED» незаменимыми для рекламного и ландшафтного освещения.

Светодиодные лампы Т8 «MAXUS LED» являются готовым решением для замены люминисцентных ламп  в растровом светильнике . Технические и световые показатели удовлетворяют требованиям норм освещенности по ДБН и СНиП , не требуют дополнительного освещения помещений.

Долгий срок службы.  Срок службы светодиодных трубок Т8  «MAXUS LED» достигает 20 лет. Это значительно больше, чем сроки, характерные для всех существующих ныне видов осветительных приборов. Все внутренние элементы светильника долговечны, надежны и не имеют быстро перегорающих деталей, что и объясняет длительный срок службы.

Экономичность.  Благодаря вышеописанным качествам, затраты на приобретение светодиодных трубок Т8  «MAXUS LED» окупаются очень быстро, из-за значительной экономии электроэнергии. Для них требуется меньше электрического тока, чем для такой же по мощности люминесцентной лампы. Экономия достигается еще и за счет отсутствия затрат на обслуживание и замену перегоревших ламп. К тому же, светодиодные лампы Т8 «MAXUS LED» не требуют специальных мер для утилизации отработавших устройв.

Надежность и безопасность.  В наше нестабильное время надежность ценится очень высоко. Все светодиодные лампы T8 «MAXUS LED» имеют прочный небьющийся корпус, состоящий из алюминия и поликарбонатного пластика. Они легко выдерживают различные механические воздействия, не бьются, хорошо переносят вибрационные нагрузки. При их использовании полностью исключается возможность получения травмы вследствие разрушения корпуса.

Экологичность.  Светодиодное освещение считается самым экологичным. При производстве светодиодных трубок Т8  «MAXUS LED»  не используются вредные и загрязняющие окружающую среду материалы. Эти осветительные приборы не содержат вредных газов, ртутных соединений. Они не излучают ультрафиолетовых лучей, не повышают радиационный фон и не создают тепловых излучений. Использовать светодиодные трубки полностью безопасно и практично.

Широкий спектр применения.  Благодаря своей многофункциональности и высокому качеству светодиодные трубки Т8  «MAXUS LED» используются во многих сферах быта и производства.

Освещение офисных и торговых помещений.

Из-за своей высокой светоотдачи и низкому электропотреблению светодиодные лампы Т8  «MAXUS LED» нашли свое широкое применение в освещении офисов и различных промышленных помещений, таких как торговые склады, цеха по производству разнообразной продукции, лифты, коридоры. А так как срок службы светодиодных трубок Т8  «MAXUS LED» гораздо больше люминесцентных, то так же снижаются издержки на работу, связанную с их заменой.

Ландшафтный дизайн, архитектура, интерьер.

Благодаря  экономичности и высокой эффективности, светодиодные трубки Т8  «MAXUS LED»  широко применяются для освещения и украшения архитектурных сооружений, фасадов зданий, мостов, ландшафтов, освещения улиц, дорог, парков. Так же, они используются во внутреннем освещении интерьеров благодаря высокой светоотдаче.

Реклама, вывески, световые табло.

Светодиодное освещение для рекламных целей предлагает огромные возможности реализации. Это и подсветка рекламных щитов, и объемных букв, и оформление витрин, плакатов, экранов. Большой срок службы  светодиодных ламп Т8  «MAXUS LED» , низкое энергопотребление, простота и легкость монтировки делают этот вид подсветки для рекламных целей очень выгодным и удобным.

Выбирайте и приобретайте светодиодные лампы Т8 «MAXUS LED» в разделе светодиодные лампы.