RU UA

Стабилизаторы

Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи)
Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи) Команда инженеров компании “Автоном” в свое время предложила систему резервного электропитания для частного дома в селе Безрадичи. Система была установлена на одной из фаз и доказала свою эффективность.  Поэтому клиент решил частично продублировать ее на другие фазы - благодаря чему появился этот маленький проект.
Система автономного питания для частного дома (Тарасовка)
Система автономного питания для частного дома (Тарасовка) Нам необходимо было проконсультировать Клиента по построению системы бесперебойного питания. Исходные системы данные – следующие: Напряжение на входе в дом– низкого качества, часто занижено Свет часто пропадает, поэтому необходимо предусмотреть систему бесперебойного питания
Типы стабилизаторов
Типы стабилизаторов В последнее время качество электроснабжения, особенно в сельской местности, сильно ухудшилось.  Зачастую, напряжение в сети может скакать от очень низкого (160В и ниже) до чрезмерно высокого (240 В и более). Такое напряжение может быть губительным для бытовой техники -  компьютеры, холодильники или, например,  кондиционеры, вполне могут выходить из строя из за низкого качества напряжения в сети. Что же можно сделать если напряжение в Вашей сети постоянно скачет? Вам поможет стабилизатор напряжения ( или, как их еще называют, нормализатор напряжения).