RU UA

Сетевые инверторы для солнечных батарей

Этап №2. Сетевая станция 30 кВт (Староконстантинов, Хмельницкая обл.)
Этап №2. Сетевая станция 30 кВт (Староконстантинов, Хмельницкая обл.) Больше всего мы любим, когда наши клиенты, построив с нами одну солнечную электростанцию, через какое-то время возвращаются за еще одной. Это как раз такой случай.
Мастер-класс от нашего Клиента: “Работа с солнечными батареями. От экономии - к резервному энергопитанию и заработку на Зеленом тарифе (г. Васильков)
Мастер-класс от нашего Клиента: “Работа с солнечными батареями. От экономии - к резервному энергопитанию и заработку на Зеленом тарифе (г. Васильков) Как, располагая небольшой суммой, обеспечить свою энергонезависимость? Этот вопрос задал себе наш Клиент, увидев стоимость электроэнергии из последней квитанции на оплату :)   Посмотрите как можно заставить солнечные батареи работать на себя ....
Солнечная электростанция для Зеленого тарифа, (с. Николаевка, Черниговская область)
Солнечная электростанция для Зеленого тарифа, (с. Николаевка, Черниговская область) Что делать с домом, в отдаленном населенном пункте, который используется “от случая к случаю”? Туда можно установить солнечную электростанцию, и сделать так, чтобы он приносил деньги. С чего начать?
АКЦИЯ - МИНУС 7% на инверторы AXIOMA energy!
АКЦИЯ - МИНУС 7% на инверторы AXIOMA energy! Экономьте деньги при покупке сетевых инверторов AXIOMA energy!
Наземная сетевая станция 30 кВт  (Староконстантинов, Хмельницкая обл.)
Наземная сетевая станция 30 кВт (Староконстантинов, Хмельницкая обл.) Мы очень ценим ситуации, когда наши Клиенты рекомендуют нас своим друзьям, знакомым и соседям. И этот проект как раз именно такой -  по рекомендации предыдущего Клиента.   В результате наши специалисты установили наземную солнечную электростанцию мощностью 30 кВт, а Клиент получил оборудование, которое превращает солнечное излучение - в деньги.
Солнечные панели для работы магазина (Киев)
Солнечные панели для работы магазина (Киев) Что делать, если оформление Зеленого тарифа невозможно? Такая “беда” обычно бывает если домохозяйство подключено через посредника. Или если клиент - это юрлицо, которое  не хочет связываться с оформлением Зеленого тарифа для юрлиц, с оформлением лицензии и прочего. Решение - это строить солнечную электростанцию изначально ориентированную на собственное потребление.
Поворотный стол (с.Евминка, Киевская обл.) Этап 2.
Поворотный стол (с.Евминка, Киевская обл.) Этап 2. Как известно - поворотная система позволяет значительно увеличить выработку солнечной электростанции. Именно поэтому клиент решил, что монтировать вторую очередь своей солнечной электростанции нужно используя конструкции, с изменяемым углом.
Крышная солнечная электростанция  для Зеленого тарифа (Киев)
Крышная солнечная электростанция для Зеленого тарифа (Киев) Еще один наш клиент решил "превратить крышу своего дома в аппарат по печатанию денег". Точнее - разместить на ней солнечные батареи, которые приносят деньги на счет. 
Солнечные батареи для Храма - часть №2 (г. Сумы)
Солнечные батареи для Храма - часть №2 (г. Сумы) Продолжаем развивать альтернативную энергетику для нужд Храма отца Николая в городе Сумы :)
Еще больше солнечных батарей и инверторов - (с. Микуличи, 3 этап)
Еще больше солнечных батарей и инверторов - (с. Микуличи, 3 этап) Аппетит, как известно, приходит во время еды. И, поверьте, для солнечных электростанций это правило работает “более чем”. Наш клиент снова решил увеличить установленную мощность своей солнечной электростанции.
Страницы: