RU UA

Источники бесперебойного питания; инверторы

Мастер-класс от нашего Клиента: “Работа с солнечными батареями. От экономии - к резервному энергопитанию и заработку на Зеленом тарифе (г. Васильков)
Мастер-класс от нашего Клиента: “Работа с солнечными батареями. От экономии - к резервному энергопитанию и заработку на Зеленом тарифе (г. Васильков) Как, располагая небольшой суммой, обеспечить свою энергонезависимость? Этот вопрос задал себе наш Клиент, увидев стоимость электроэнергии из последней квитанции на оплату :)   Посмотрите как можно заставить солнечные батареи работать на себя ....
Автономное энергоснабжение дома, который находится в красивом, но очень отдаленном месте (с. Олешки, Херсонская область)
Автономное энергоснабжение дома, который находится в красивом, но очень отдаленном месте (с. Олешки, Херсонская область) Что делать если дом размещен в очень живописном, но, отдаленном от благ цивилизации месте? Как обеспечить энергоснабжение? Вариантов несколько - заходите по ссылке, мы покажем и расскажем как мы решили эту задачу для одного из наших Клиентов...  
АКЦИЯ - МИНУС 7% на инверторы AXIOMA energy!
АКЦИЯ - МИНУС 7% на инверторы AXIOMA energy! Экономьте деньги при покупке сетевых инверторов AXIOMA energy!
Автономность и экономия электроэнергии для частного дома (с. Малютянка)
Автономность и экономия электроэнергии для частного дома (с. Малютянка) Что делать если оформление Зеленого тарифа на данный момент невозможно?  Ответ - строить систему, которая умеет “домешивать” энергию солнечных батарей, для экономии!
Солнечные батареи - как помощь системы бесперебойного питания ( с.Белогородка, Киевская обл.)
Солнечные батареи - как помощь системы бесперебойного питания ( с.Белогородка, Киевская обл.) У Клиента в этом небольшом проекте уже была установлена система бесперебойного питания. Перед инженерами компании Автоном стояла задача обеспечить подзаряд аккумуляторов источника бесперебойного питания от солнечных батарей.
Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи)
Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи) Команда инженеров компании “Автоном” в свое время предложила систему резервного электропитания для частного дома в селе Безрадичи. Система была установлена на одной из фаз и доказала свою эффективность.  Поэтому клиент решил частично продублировать ее на другие фазы - благодаря чему появился этот маленький проект.
 Где экономить на монтаже солнечной электростанции?
Где экономить на монтаже солнечной электростанции? Наблюдается тенденция, когда клиенты готовы купить дорогостоящее оборудование, но на монтаже решают сэкономить, ошибочно считая,  что этот этап не настолько важен. Приобретаются самые дешевые расходные материалы, выбираются самые простые крепления, “оптимизируется” остальные траты.
Что хочет сказать Ваш инвертор? Как читать экран.
Что хочет сказать Ваш инвертор? Как читать экран. К нам обратился наш Клиент, который не понимал, что означают те или иные показания экрана его инвертора Q-Power. Как человек дотошный, стандартную инструкцию на инвертор он прочитал, но на многие его вопросы она все равно не смогла ответить.  Поэтому, мы решили написать небольшую инструкцию, которая пояснит значения основных экранов. Конечно
Домик в лесу (соседи)
Домик в лесу (соседи) Что можно сделать для энергоснабжения объекта, который находится за десяток километров от ближайшей ЛЭП? Конечно, установить комплект солнечных батарей.
Обзор ИБП Q-Power QPV4048L с контроллером заряда от солнечных батарей
Обзор ИБП Q-Power QPV4048L с контроллером заряда от солнечных батарей В этой статье мы рассмотрим как установить ИБП Q-Power QPV4048L для работы с солнечными батареями, и как правильно "читать"  информационное меню устройства. В этой статье много фотографий, и освещены моменты не описанные в инструкции!
Страницы: