RU UA

Инверторные генераторы

Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи)
Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи) Команда инженеров компании “Автоном” в свое время предложила систему резервного электропитания для частного дома в селе Безрадичи. Система была установлена на одной из фаз и доказала свою эффективность.  Поэтому клиент решил частично продублировать ее на другие фазы - благодаря чему появился этот маленький проект.
«Мой инвертор не работает от бензинового генератора» – и как это исправить
«Мой инвертор не работает от бензинового генератора» – и как это исправить В нашей практике довольно частой является ситуация, когда «умный» источник бесперебойного питания отказывается видеть 220 В выдаваемые бензиновым генератором, и соответственно, питать от нее потребителей. В этой статье мы постараемся осветить некоторые причины этого, и как эту проблему можно устранить на примере источника бесперебойного питания UC3-24  
Газовые электростанции - и как с ними экономить
Газовые электростанции - и как с ними экономить Использование газовых генераторов электрической энергии экономически выгодно и практически полностью безопасно – это великолепный способ обеспечить бесперебойным электричеством свой дом. Подсчитано, что даже в том случае, если газовый генератор работает от баллона, то он является в два раза более экономичным, чем его бензиновый аналог.
Как выбрать топливную электростанцию
Как выбрать топливную электростанцию Мы надеемся что эти рекомендации помогут Вам сохранить деньги и время и правильно выбрать подходящую электростанцию. Сейчас на рынке существует большое разнообразие электростанций, широкий ценовой диапазон дизельных электростанций и бензогенераторов...
Как выбрать топливную электростанцию
Как выбрать топливную электростанцию Сейчас на рынке существует большое разнообразие электростанций, широкий ценовой диапазон дизельных электростанций и бензогенераторов.