RU UA

Мини электростанция на газе - Ваш эффективный помошник

Покупая газогенератор в нашем интернет магазине, Вы получаете компактную и неприхотливую бытовую электростанцию, которая работает на сжиженном и природном газе. Мощность наших газогенераторов - от 2,0 до 5,0 кВт.

Газовые миниэлектростанции - это экологически чистые, надёжные и современные агрегаты для автономного и резервного электроснабжения. Использование газогенераторов даёт потребителю ряд весомых преимуществ перед дизельными и бензиновыми электрогенераторами.

1. Давайте посчитаем стоимость  1кВт*ч:
В среднем газовые генераторы расходуют 0,33 кг сжиженного газа на кВт*ч работы. Соответственно получаем среднюю стоимость 1 кВт*ч - 2,68 грн, что в несколько раз дешевле, чем у бензиновых и дизельных аналогов.
Если же используется природный газ (в среднем 0,35 м3 на кВт*ч работы)- 1 кВт*ч обходится 0,26 грн., что в 15 раз дешевле, чем у аналогичных бензиновых и дизельных агрегатов! Уважаемый читатель - характеристики расхода топлива Вы можете почитать в детальном описании товара, например здесь - газогенератор Universal CC 3000

 

Для примера приводим расчет стоимости эксплуатации бензогенераторов 
Бензогенератор 5кВт с двигателем HONDA потребляет 2,4 литра в час > 1час работы стоит потребителю 18 грн > стоимость 1 кВт/час = 3,8 грн.
Бензогенератор 1кВт с двигателем HONDA потребляет 0,9 литра в час > 1час работы стоит потребителю 7 грн. > стоимость 1 кВт/час = 7 грн.

2. Моторесурс двигателя на газу выше, чем у бензиновых и дизельных агрегатов. А это означает, что мини электростанция на газу прослужит Вам дольше и окупится быстрее.
3. Наши газогенераторы экологически чистые.
4. Приемлемый уровень шума (72 дб ) такой же как у бензиновых и дизельных аналогов.
5. Стоимость газогенераторов на уровне бензиновых электростанций.
6. Газогенераторы (газовые электростанции) нашли своих покупателей и эксплуатируются на всех континентах земного шара (Россия и страны СНГ, США, Германия, Пакистан, Саудовская Аравия, Албания, Боливия, Бразилия, Аргентина, Китай, Вьетнам, Иран, Индонезия, Филиппины, Нигерия и т.д.). Использование электрогенераторов позволяет владельцу быть независимым от плановых и аварийных отключений электроэнергии, а зачастую и вовсе отказаться от услуг поставщиков электроэнергии.

 

Ознакомиться с нашим ассортиментом газогенераторов (миниэлектростанций на газу) Вы можете  разделе Газогенераторы нашего каталога