RU UA

Информация

Еще больше солнечных батарей и инверторов - (с. Микуличи, 3 этап)
Еще больше солнечных батарей и инверторов - (с. Микуличи, 3 этап) Аппетит, как известно, приходит во время еды. И, поверьте, для солнечных электростанций это правило работает “более чем”. Наш клиент снова решил увеличить установленную мощность своей солнечной электростанции.
Передовые разработки альтернативной энергетики на службе у Церкви (г. Сумы)
Передовые разработки альтернативной энергетики на службе у Церкви (г. Сумы) Какую выгоду могут получить священнослужители от установки солнечной электростанции для нужд Храма? Да, собственно, такую же, как и все остальные наши Клиенты - это независимость от роста тарифов на электроэнергию!  
Солнечные батареи - как помощь системы бесперебойного питания ( с.Белогородка, Киевская обл.)
Солнечные батареи - как помощь системы бесперебойного питания ( с.Белогородка, Киевская обл.) У Клиента в этом небольшом проекте уже была установлена система бесперебойного питания. Перед инженерами компании Автоном стояла задача обеспечить подзаряд аккумуляторов источника бесперебойного питания от солнечных батарей.
8.4 кВт солнечная электростанция, с. Евминка, Черниговская обл. - 1 этап
8.4 кВт солнечная электростанция, с. Евминка, Черниговская обл. - 1 этап Наш Клиент изначально рассматривал постройку собственной солнечной электростанции как инвестицию. Команда специалистов компании “Автоном” предложила ему несколько вариантов комплектации оборудования, и проект стартовал
11,76 кВт солнечная электростанция, Харьков
11,76 кВт солнечная электростанция, Харьков Как заработать деньги на доме, который еще не эксплуатируется, а только достраивается? Это именно тот вопрос, который задал себе Клиент. В качестве ответа - инженеры компании “Автоном” установили на крыше дома Клиента солнечную электростанцию мощностью ~12 кВт, дав возможность клиенту зарабатывать на Зеленом тарифе.
Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи)
Резервное питание частного дома - часть 3 (Безрадичи) Команда инженеров компании “Автоном” в свое время предложила систему резервного электропитания для частного дома в селе Безрадичи. Система была установлена на одной из фаз и доказала свою эффективность.  Поэтому клиент решил частично продублировать ее на другие фазы - благодаря чему появился этот маленький проект.
31,12 кВт солнечная электростанция, с. Новоселовка (Днепропетровская обл.) - 2 этап
31,12 кВт солнечная электростанция, с. Новоселовка (Днепропетровская обл.) - 2 этап Клиент подготовил вторую очередь конструкций для своей солнечной электростанции - а наша задача - разместить на ней солнечные батареи и вывести солнечную электростанцию на запланированную мощность.
“Солнечных панелей не бывает слишком много (Микуличи)”.
“Солнечных панелей не бывает слишком много (Микуличи)”. Благодаря применению достаточно продвинутого инвертора Fronius SYMO 5-3-M у Клиента была возможность увеличить количество солнечных батарей в 1.5 раза, без увеличения мощности инвертора.  И этот проект показывает что Клиент такую возможность не упустил (а вместе с ней - получил большую генерацию электроэнергии, и, соответственно, больше выплат по “Зеленому” тарифу) 
 Где экономить на монтаже солнечной электростанции?
Где экономить на монтаже солнечной электростанции? Наблюдается тенденция, когда клиенты готовы купить дорогостоящее оборудование, но на монтаже решают сэкономить, ошибочно считая,  что этот этап не настолько важен. Приобретаются самые дешевые расходные материалы, выбираются самые простые крепления, “оптимизируется” остальные траты.
5 кВт сетевая солнечная электростанция под Зеленый тариф (с. Микуличи).
5 кВт сетевая солнечная электростанция под Зеленый тариф (с. Микуличи). Вот еще один проект по установке сетевой солнечной электростанции завершили специалисты компании Автоном совместно с партнерами Power Solar
Страницы: